Общественно-волонтёрский штаб по оказанию помощи участникам СВО и их семьям совместно с сетью магазинов экипировки БЛОКПОСТ запускают на территории Ставропольского края масштабную

В розничных магазинах БЛОКПОСТ открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Каждый желающий может принести туда продукты длительного хранения, одежду и обувь, средства личной гигиены,

В розничных магазинах БЛОКПОСТ открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Каждый желающий может принести туда продукты длительного хранения, одежду и обувь, средства личной гигиены, письма и детские рисунки со словами поддержки бойцов и оставить их в специальном боксе

Региональное отделение «Единой России» окажет помощь в формировании и передачи гуманитарной помощи российским военнослужащим.

«С первых дней проведения специальной военной операции партия проводит масштабную работу, направленную на поддержку военнослужащих, мобилизованных и членов их семей. Отрадно, что в эту работу включаются новые участники. На Ставрополье живут неравнодушные люди, работает социальоно ответственный бизнес. Мы вместе! Только так, вместе, сообща и достигается победа, в которой я лично не сомневаюсь», – отметила первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Наталья Гутовская .

Торговая марка также готова оказать материальную помощь бойцам, обеспечив их расходными материалами: сухпайками, кожгалантереей, носками, шапками, майками, тактическими перчатками, спальными мешками, карематами, рюкзаками и т.д. В качестве безвозмездной помощи выступают сертификаты номиналом 200 рублей на 100 % скидку на данную сумму для военных в любом экипировочном центре. 

«Российская торговая марка БЛОКПОСТ объявила свои магазины пунктами сбора гуманитарной помощи для военнослужащих. В сложившейся непростой ситуации поддержка нужна как никогда, поэтому ТМ БЛОКПОСТ считает важным разделить груз ответственности за тех людей, которые сейчас доблестно защищают жизни и права мирных жителей в горячих точках. Также с самого начала СВО и частичной мобилизации БЛОКПОСТ придерживается политики «сохранения цен» на военную одежду и обувь, поэтому цены на экипировку не поднимались и не будут подниматься», – сообщили в компании.

Адреса пунктов сбора:

г. Ставрополь, ул. Ленина, 243;

г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 11А;

г. Ставрополь, ул. 1-я Промышленная,3-А;

г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 9-Н;

г. Буденновск, пр-т Чехова,183-Д;

г. Георгиевск, ул. Пушкина, 52;

г. Невинномысск, ул. Гагарина, 21-В;

г. Пятигорск, пр-т Калинина, 100;

г. Пятигорск, ул. Ермолова, 30 стр. 3.

 

 

 

Последние новости

СТИЛСОФТ представляет космический аппарат «СТИЛСАТ»

Фото: ООО "СТИЛСОФТ" 18 июля – ИА SM.News. Как рассказали специалисты ставропольской компании СТИЛСОФТ,

Пациенты детской краевой больницы в Ставрополе пожаловались на запрет открывать окна в 40-градусную жару

Фото: читатель Блокнота Ставрополь Читатели «Блокнота Ставрополь» сообщили о ситуации в детской краевой больнице региональной столицы.

В Ипатовском округе организовали подвоз воды для нужд райбольницы

В Ипатовском округе перебои с водой вынудили медиков отложить плановые операции и госпитализации пациентов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *