Памятное событие

В День Конституции Российской Федерации первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов,

В День Конституции Российской Федерации первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов, партийцы и краевые депутаты в торжественной обстановке вручили паспорта юным жителям региона в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России», организатором которой выступил Российский Союз молодежи.

40 юных ставропольцев из разных городов и районов края получили свой первый и главный документ в жизни. Важность этого момента с ребятами разделили самые близкие люди, которые волновались, пожалуй, больше, чем сами виновники торжества.

«Сегодня очень важное событие в вашей жизни – вы получаете свой первый документ. Впереди у вас будет немало разных документов: аттестат, дипломы, удостоверения, но паспорт – он с вами навсегда, он откроет перед вами множество дорог! И я уверен, что вы станете достойными гражданами своей великой страны», – отметил спикер краевого Парламента, обращаясь к школьникам.

Возможность получить паспорт в стенах главного законодательного органа края представляется школьникам, которые имеют успехи в учебе, спорте, творчестве и общественной жизни.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *