13.03.2023

Партийный десант побывал в гимназии № 3 Ставрополя

Капитальный ремонт ставропольской гимназии № 3, который осуществляется в рамках народной программы партии и федеральной программы «Модернизация школьных систем образования»,

Капитальный ремонт ставропольской гимназии № 3, который осуществляется в рамках народной программы партии и федеральной программы «Модернизация школьных систем образования», продолжается

С ходом и качеством работ ознакомились депутат Государственной Думы РФ Алексей Лавриненко , депутат Ставропольской городской Думы, исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения партии Алексей Зимин , общественность.

В настоящее время внутренние работы находятся на финальной стадии: близятся к завершению электромонтажные, сантехнические и штукатурные работы, укладка напольной плитки и покраска кабинетов. Основные силы направлены на фасад здания.

Партдесант обсудил с подрядчиком сроки работ и нацелил на качественный конечный результат. Все работы должны быть выполнены в строгом соответствии со стандартами. По славам подрядчика, работу планируют закончить в конце апреля.

«Работа в разгаре и уже подходит к концу. Хочется сказать, что сделано всё довольно качественно и аккуратно, нарушений не выявили», – прокомментировал Алексей Зимин.

«Чувствуется профессиональный подход, слаженность коллектива и неравнодушие к проводимой работе. Уверен, что и дети и родители будут приятно удивлены. Всё очень добротно и красиво получается! Надеюсь, что смогу поприсутствовать на открытии» , – отметил Алексей Лавриненко.

 

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *