Полковой священник бригады «Терек» получил медаль Минобороны

Алексея Барышева отметили за духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание личного состав Алексей Барышев - второй слева.

Алексея Барышева отметили за духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание личного состав

Алексей Барышев - второй слева. Фото: t.me/batt_terek

Казачью разведывательную бригаду «Терек» посетил помощник главного священника в зоне специальной военной операции Владислав Сулейманов. Он передал духовную гуманитарную помощь (шевроны, стяги, православную литературу), а также зачитал приказ военно-политического отдела Министерства обороны Российской Федерации о награждении иерея Алексея Барышева с позывным «Спецназ» медалью «За веру и служение Отечеству».

Награду полковому священнику бригады вручили в походном храме. Медалью «За веру и служение Отечеству» отмечают военнослужащих и гражданский персонал ВС РФ за духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание личного состава.

В январе текущего года отец Алексий получил из рук атамана Всероссийского казачьего общества Виталия Владимировича Кузнецова медаль «Казачья Доблесть».

Анна ЕГОРОВА

Последние новости

Об итогах работы горячей линии по вопросам защиты прав потребителей при оказании платных образовательных услуг

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: В преддверии нового учебного года в целях консультирования граждан Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю была организована и проведена го

На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса

С 15 по 21 июля COVID-19 заболели 75 ставропольцев На Ставрополье за неделю 118 человек выздоровели от коронавируса Фото: Оксана ЗУЙКО.

Правительство существенно упростило порядок и условия стимулирующих выплат при выявлении онкозаболеваний, что мотивирует медработников к онконастороженности

Выявление онкологических заболеваний в ходе проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения обсуждалось на рабочем совещании, проведённом в городе-курорте Кисловодске.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *