Представители оппозиции приостановили бойкот Думы в Георгиевске

Большинство бойкотировавших заседания Думы Георгиевского городского округа депутатов приостановили свою акцию Напомним, что 8 человек, представляющих оппозиционные партии «ЛДПР» и «Справедливая России»,

Большинство бойкотировавших заседания Думы Георгиевского городского округа депутатов приостановили свою акцию

Напомним, что 8 человек, представляющих оппозиционные партии «ЛДПР» и «Справедливая России», выразили недовольство работой Думы и ее спикера. Кроме того, народные избранники пожаловались в Прокуратуру, на то, что им не давали вовремя ознакомиться с поправками в законопроекты. 24 декабря инициаторы бойкота направили запрос в надзорный орган с просьбой разобраться в ситуации, а затем не явились на заседание Думы, где принимался бюджет на будущий год. В настоящее время к полноценной работе приступили представители ЛДПР.

Сергей

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *