29.02.2024

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье». В них принял участие доверенное лицо кандидата в Президенты РФ от КПРФ Николая Харитонова Александр Соколов.

Дебаты в этот день состоялись на телеканалах РОССИЯ 1 и РОССИЯ 24, а также на Радио России, радиостанциях Маяк, Вести ФМ, и начались первые из них в 09:26 (мск) на РОССИЯ 1. Тема – БУДУЩЕЕ РОССИИ.

Александр Соколов рассказал о ключевых тезисах предвыборной программы Николая Харитонова.
Народ – хозяин страны. Богатства России должны служить народу, а не олигархам.
Национализация нефтяной, газовой отраслей. Только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на три триллиона рублей.
Национализация ключевых банков, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, предприятий ВПК позволит создать мощный государственный сектор экономики.
Экономически суверенная Россия. Пора защититься от диктата доллара. Центробанк нужно вывести из-под влияния Федеральной резервной системы США.
Индустрия, наука, технология. Хватит болтать об импортозамещении. Стыдно нашей стране занимать 95-е место по уровню развития экономики. Стыдно и то, что в структуре ВВП обрабатывающая промышленность занимает 16%. Её доли предстоит поднять до 70-8%.
Развитое село – благополучная и сытая Россия. Земля России способна прокормить население страны и ещё более 500 млн человек.
Кредитные ресурсы – на возрождение страны.
Контроль над ценами и тарифами.
Будущее России — ускоренное развитие государства.
Налоги справедливые и эффективные.
Люди – главная ценность государства.

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *