15.03.2023

Совет партпроекта «Чистая страна» наметил план работы на текущий год

15 марта состоялось заседание общественного совета федерального партийного проекта «Чистая страна» в Ставропольском крае.

15 марта состоялось заседание общественного совета федерального партийного проекта «Чистая страна» в Ставропольском крае. Его провели председатель совета Владимир Шевченко и региональный координатор проекта Алексей Стаценко

На совещании были подведены итоги работы проекта в 2022 году и определены основные направления деятельности в текущем году. План реализации проекта на 2023 год включает в себя контроль за рекультивацией краевых мусорных полигонов, проведение массовых акций по озеленению городов и очистке русел рек, экологических уроков для школьников.

Напомним, проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтёров, граждан России для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми население сталкивается в повседневной жизни.

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *