Ставропольский депутат выполнил обещание перед школьницей

Александр Резников передал девочке с ОВЗ ноутбук Депутат Ставропольской городской Думы, член партии «Единая Россия» Александр Резников навестил многодетную семью и передал ноутбук для домашнего обучения девочки Леры.

Александр Резников передал девочке с ОВЗ ноутбук

Депутат Ставропольской городской Думы, член партии «Единая Россия» Александр Резников навестил многодетную семью и передал ноутбук для домашнего обучения девочки Леры. Ребенок - инвалид и не может самостоятельно посещать школу. Педагоги приходят на дом и дают задания, но для их выполнения необходим компьютер. Единственный компьютер в доме школьница делит с сестрами, что вызывает большие сложности. Купить еще один - семья не может.

«Помнишь, я обещал вернуться и подарить ноутбук? Вот он. На нем ты можешь не только играть, но и заниматься учёбой, и развиваться», – обратился к девочке депутат .

Парламентарий также пожелал Лере успехов в учебе и исполнения заветных желаний. Мама Леры убеждена, что ноутбук не только поможет лучше справляться с освоением школьной программы, но и станет средством для развития творческих способностей девочки.

Это уже второй визит парламентария.  Месяц назад он уже был в гостях у семьи. Тогда Александр Резников поинтересовался, как может помочь семье. Мама Леры попросила помощи в приобретении ноутбука для учебы ребенка.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *