В Георгиевске прошла интеллектуальная игра «РосКвиз», приуроченная к 18-летию Партии

На площадке Георгиевского техникума механизации, автоматизации и управления прошла интеллектуальная игра, приуроченная 18-летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На площадке Георгиевского техникума механизации, автоматизации и управления прошла интеллектуальная игра, приуроченная 18-летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Организатором мероприятия выступил Георгиевский местный Совет сторонников Партии в Ставропольском крае. 

Перед началом испытаний всех приветствовала председатель Совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» Лариса Фенёва. Она напомнила историю создания Партии и подчеркнула, что во все времена в её ряды входили люди, которые являются патриотами нашей страны и стремятся сделать жизнь её граждан лучше. 
В интеллектуальной игре приняли участие 4 команды: депутаты Думы Георгиевского городского округа от «ЕДИНОЙ РОССИИ», активисты Партии, сторонникии и представители «Молодой  Гвардии Единой России». За игрой с интересом наблюдали студенты техникума. 
Участсникам надо было пройти 4 раунда, в ходе которых они показывали эрудицию, умение логически мыслить и работать в команде. Все вопросы интеллектуальной викторины касались деятельности Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и её политических лидеров. Игра прошла динамично и очень увлекательно. В итоге победу одержала команда депутатов-единороссов. Все участники игры получили благодарственные письма, а самое главное - заряд отличного настроения и положительных эмоций.

Последние новости

СТИЛСОФТ представляет космический аппарат «СТИЛСАТ»

Фото: ООО "СТИЛСОФТ" 18 июля – ИА SM.News. Как рассказали специалисты ставропольской компании СТИЛСОФТ,

Пациенты детской краевой больницы в Ставрополе пожаловались на запрет открывать окна в 40-градусную жару

Фото: читатель Блокнота Ставрополь Читатели «Блокнота Ставрополь» сообщили о ситуации в детской краевой больнице региональной столицы.

В Ипатовском округе организовали подвоз воды для нужд райбольницы

В Ипатовском округе перебои с водой вынудили медиков отложить плановые операции и госпитализации пациентов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *