В Георгиевском округе объявили войну распространителям наркотиков

При поддержке Партии «Единая Россия» волонтеры Центра молодежных проектов и депутаты Думы Георгиевского округа приняли участие в акции, направленной на борьбу с распространением наркотических средств.

При поддержке Партии «Единая Россия» волонтеры Центра молодежных проектов и депутаты Думы Георгиевского округа приняли участие в акции, направленной на борьбу с распространением наркотических средств.

Сплоченной командой активисты приступили к закрашиванию рекламных надписей и рисунков, нанесенных «наркодилерами» на фасады домов и зданий Георгиевска, на месте которых рисовали зеленые ветви.

Текст таких граффити примерно один и тот же: надписи рекламируют продажу синтетических наркотиков и психотропных веществ и наносятся в темное время суток в местах, где нет видеокамер.

«Останавливаться на достигнутом мы не намерены. Это работа должна вестись системно, чтобы отбить охоту портить фасады зданий и призывать к приобретению запрещенных препаратов. Это уже не первая акция, которую мы поддерживаем, и видим, что с каждым таким мероприятием для борьбы с распространением  подобных ссылок собирается все больше активной молодежи», - отметил член фракции «Единая Россия» в Думе Георгиевского округа Рафаэль Аветисов.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *