В хуторе Усть-Невинском отремонтировали дорогу на центральной улице в рамках нацпроекта

В хуторе Усть-Невинском Кочубеевского района обновили дорожное полотно на участке дороги по улице Кубанской.

В хуторе Усть-Невинском Кочубеевского района обновили дорожное полотно на участке дороги по улице Кубанской.

До ремонта дорога здесь была практически полностью разрушенной – ямы и ухабы превращались в настоящую «полосу препятствий» для местных автолюбителей. Теперь это все осталось в прошлом. Благодаря средствам, выделенным из краевого дорожного фонда, здесь появился новый асфальт.

Кроме того, в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был отремонтирован участок дороги «Усть-Невинский – Родниковский», частично проходящий через эту улицу.

Улица Кубанская – центральная в хуторе. Именно по ней местные жители добираются до детского сада, школы и артезианского источника.

«Губернатор Ставропольского края держит вопрос развития дорожной сети края на особом контроле. И это относится не только к крупным городам, но и к небольшим селам, поселкам и хуторам. Только в этом году в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» дорожники Ставрополья обновили почти 240 км местных автодорог», - пояснил министр Евгений Штепа.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *