В Общественно-волонтёрском штабе Михайловска прошла встреча с жёнами мобилизованных и участников СВО
19.11.2022

В Общественно-волонтёрском штабе Михайловска прошла встреча с жёнами мобилизованных и участников СВО

Она состоялась 19 ноября на базе местн

Активисты и члены Шпаковского местного отделения «Единой России» совместно с сотрудниками исполкома регионального отделения партии провели встречу с родственниками военнослужащих

Она состоялась 19 ноября на базе местного общественно-волонтёрского штаба по оказанию помощи участникам СВО и их семьям г. Михайловска. 

На встречу пришли мамы и жёны защитников вместе с детьми. 

Общение прошло в неформальной обстановке – за чашкой чая. 

Открыла мероприятие первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии  Наталья Гутовская .  «Проблем очень много, вопросов больше, чем ответов. Со своей стороны мы делаем и будем делать всё от нас зависящее, чтобы оказать помощь и тем, кто стоит на защите русскоговорящего мира, и вам, их семьям. В настоящее время на регулярной основе идёт отправка гуманитарной помощи, мы объединяем волонтёров для наиболее эффективной работы. Сегодня мы собрались с вами, чтобы обсудить наиболее острые вопросы, которые у вас имеются»,  –    сказала  Наталья Викторовна .

В свою очередь депутат фракции «Единая Россия», координатор общественно-волонтёрского штаба в Шпаковском муниципальном округе  Карен Аванесян   сообщил присутствующем о сборе и отправке гуманитарной помощи мобилизованным – работа ведётся на регулярной основе. Бойцам передаются продукты питания, бытовая химия, тёплые носки, индивидуальные наборы (туда входят предметы первой необходимости, стельки, лекарственные препараты) и другие необходимые вещи. Помимо этого  Карен Артюшаевич   рассказал о работе пошивочного цеха, действующего при штабе, где изготавливаются тактические носилки. 

«Для нас сегодня важна любая поддержка: и моральная, и материальная. Какое-то время мы вообще не знали, где находятся наши мужчины… Есть люди, которые несмотря ни на что, находят время и возможность и оказывают помощь. Карен Артюшаевич в частности, нашёл все цепочки, как можно добраться, и помог отвезти первую гуманитарку, мы очень рады, что ребята из рук в руки получили нашу гуманитарную помощь. Спасибо людям, что они участвуют, проявляют свою активность, неравнодушие»,  – рассказала жена добровольца  Наталья Игнатова .

Пока взрослые обсуждали насущные проблемы и намечали пути их решения, детей развлекал аниматор – волонтёр «Единой России». Для подрастающего поколения также был организован сладкий стол. 

Завершилось мероприятие вручением цветов и подарков. Женщинам были подарены наборы косметики и переданы иконы с ликом Спасителя, дети получили игрушки и девайсы, о которых они мечтали.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *