Владимир Владимиров показал пример антикоррупционной борьбы — эксперт

Действия главы Ставрополья по очистке власти оценил председатель Комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

Действия главы Ставрополья по очистке власти оценил председатель Комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

Он отметил, что благодаря тому, что Владимир Владимиров выступил спикером по этой теме, он «забрал эту повестку себе».

 

«Неплохой пример показал глава Ставропольского края, который взял бразды антикоррупционной кампании в свои руки, когда обновлял правительство и избавился от определенных чиновников, к которым были вопросы», — сказал Александр Малькевич.

 

Эксперт принял участие в первом заседании экспертно-аналитического центра «Юг», которое прошло в Ставрополе 5 декабря. Александр Малькевич также отметил, что губернатор Ставрополья оперативно реагирует на запросы граждан.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *