Все вопросы с Прямой линии будут взяты на контроль губернатора Ставрополья

Владимир Владимиров на протяжении практически двух часов в прямом эфире отвечал на вопросы жителей края.

Владимир Владимиров на протяжении практически двух часов в прямом эфире отвечал на вопросы жителей края. За время прямой линии на телефоны call-центра программы поступило несколько сотен вопросов. Все они будут взяты на контроль.

Прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прошла в эфире трёх телеканалов, также её текстовая трансляция проходила на сайте информационного агентства «Победа26».

Эфир продолжался порядка двух часов и глава региона отвечал на вопросы, которые поступали на телефоны call-центра, в мессенджеры, а также в прямом эфире в Instagram-аккаунте Владимира Владимирова. Они касались развития села, состояния социальной инфраструктуры, образования, проблем в жилищно-коммунальной сфере, развития водоснабжения, вопросов экологии и других тем. Так в ответе на вопрос о здравоохранении глава края сообщил, что до 2024 года в регионе переоборудуют все больницы Ставрополья.

Все обращения, адресованные губернатору, взяты на контроль. Они будут проработаны в правительстве края.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *