Вячеслав Сергиенко вышел на «прямую линию» с жителями
18.11.2022

Вячеслав Сергиенко вышел на «прямую линию» с жителями

Секретарь Минераловодского местного отделения партии «Единая Россия», глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко провёл очередную Прямую линию.

Секретарь Минераловодского местного отделения партии «Единая Россия», глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко провёл очередную Прямую линию. Она прошла в формате телефонных звонков и в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» вечером 17 ноября

За час работы секретарь успел ответить на 8 звонков, а также на ряд комментариев, которые поступили во время эфира.

« Много вопросов было связано с освещением наших улиц. На сегодняшний день ведём работу для заключения энергосервисного контракта, в рамках которого получим большую экономию в части оплаты электроэнергии, а на улицах появятся дополнительные светильники: количество лампочек увеличится с 6,5 до 9 тысяч. Уверен, что в 2023 году нам удастся реализовать мероприятия по переходу на более экономичные и современные светоприборы.

Также достаточное количество вопросов касалось ремонта дорог. На сегодняшний день в нашем округе свыше 900 дорог, ведём работу по проектированию будущего ремонта, уже завершили проекты по 74 дорогам, теперь необходимо пройти экспертизу и подать заявку на получение субсидии. Планируем, что в следующем году сумеем отремонтировать дороги на общую сумму в 350 миллионов рублей. Проектно-сметную документацию составляем для дорог, по которым получили наибольшее количество обращений от наших граждан.

Конечно же, вопросы поступали и о наших мобилизованных земляках. Вносим корректировки в бюджет для закупки необходимых вещей, также активно помогает бизнес и предприятия. Благодаря этому несколько отправок вещей уже организовано в Будённовск, экипировали минераловодцев, которые находились в Новороссийске и станице Калиновской. Уже завтра лично выеду в воинскую часть в городе Будённовск, куда довезём недостающие комплекты экипировки. Кроме того, груз с помощью направляли в ДНР и Херсон, где находятся наши земляки, принимающие участие в СВО. Сейчас формируем ещё один груз для отправки в Херсон и в военный госпиталь в Севастополе. Этот груз также лично отвезу и передам нашим ребятам.

Благодарю наших жителей за вопросы, которые получаю. По всем будем оперативно отрабатывать, выезжать на место. Работу продолжаем!», – резюмировал В. Сергиенко.

 

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *