Жители села Заветного летом вынуждены жить без воды!

В адрес ЛДПР обратились жители села Заветного Кочубеевского района Граждане пожаловались на отсутствие воды в домах, расположенных на улице Кочубея.

В адрес ЛДПР обратились жители села Заветного Кочубеевского района

Граждане пожаловались на отсутствие воды в домах, расположенных на улице Кочубея. Без нее жителям улицы приходится обходиться в летнее время, когда температура воздуха регулярно поднимается выше 30 градусов.

Причем, по словам граждан, данная ситуация с течением времени только ухудшалась. Если раньше воду хоть и редко, но давали, то после ряда жалоб от жителей улицы местные коммунальщики её и вовсе отключили.

Данное обращение взято под контроль Владимира Жириновского. Председатель ЛДПР уже обратился в профильные ведомства с требованием обеспечить жителей села регулярным водоснабжением.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *