10.02.2020

25-летняя девушка утонула в реке по дороге домой на Ставрополье

Следователи проводят проверку по факту обнаружения в реке Егорлык тела 25-летней девушки, которая утонула по дороге домой Выяснилось, что инцидент произошел еще 13 января текущего года.

Следователи проводят проверку по факту обнаружения в реке Егорлык тела 25-летней девушки, которая утонула по дороге домой

Выяснилось, что инцидент произошел еще 13 января текущего года. Оказалось, что работавшая в одном из кафе села Красногвардейское местная жительница не вернулась к назначенному времени, в результате чего ее мать обратилась за помощью в правоохранительные органы. Обнаружить разыскиваемую удалось только 5 февраля. Как показала судебно – медицинская экспертиза, смерть ставропольчанки наступила в результате механической асфиксии при утоплении. Повреждений на ее теле обнаружено не было.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Сергей

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *