30 млн рублей умудрился украсть чиновник «Главрыбвода» в Дагестане

В Дагестане следственные органы обвиняют сотрудника филиала федерального учреждения «Главрыбвод» в хищении более 30 миллионов рублей В настоящее время заместитель директора этой организации задержан.

В Дагестане следственные органы обвиняют сотрудника филиала федерального учреждения «Главрыбвод» в хищении более 30 миллионов рублей

В настоящее время заместитель директора этой организации задержан. Выяснилось, что деньги были выделены из бюджета на строительство нового завода по разведению рыбы на территории Бабаюртовского района республики. Однако, мужчина распорядился ими по – другому и работы по возведению предприятия так и не начались. Чиновник по решению суда в настоящее время находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается, уточнили в пресс-службе республиканского Следкома.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *