3000 пачек «левых» сигарет нашли сотрудники таможни в коробках с мандаринами в Сочи

На таможенном посту «Адлер» в коробках с мандаринами из Абхазии были обнаружены 3000 пачек нелегальных сигарет Их пытались ввезти на территорию нашей страны.

На таможенном посту «Адлер» в коробках с мандаринами из Абхазии были обнаружены 3000 пачек нелегальных сигарет

Их пытались ввезти на территорию нашей страны. Злоумышленники положили фальсификат на дно коробок и присыпали мандаринами. При досмотре автомобиля, въезжающего на территорию России, сотрудники Сочинской таможни решили проверить содержимое груза и обнаружили фальсификат. По словам водителя легковушки, коробки его попросил передать знакомый для его родственников, а о том, что в них лежит табачная продукция без акцизных марок, он не подозревал. Образцы изъятых сигарет направлены на экспертизу, уточнили в пресс-службе ведомства.

Сергей

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *