10.02.2020

Алкоголь и бытовую химию таскали из магазинов Минвод четверо парней

Молодые люди спокойно подходили к стеллажам, прятали товары под верхнюю одежду и покидали торговые точки, не заплатив.

Молодые люди спокойно подходили к стеллажам, прятали товары под верхнюю одежду и покидали торговые точки, не заплатив. Вычислить похитителей помогли камеры видеонаблюдения.

В полицию обратились представители двух магазинов. В один и тот же день к ним наведались воришки. Парни похищали алкоголь, продукты и бытовую химию. Добычу прятали под верхней одеждой.

Подозреваемых задержали. Похитителями оказались четверо жителей Ессентуков в возрасте от 18 до 26 лет. Они признались, что специально приехали в Минводы для «похода по магазинам». Украденные товары парни продали, а деньги поделили.

В отношении молодых людей возбуждено два уголовных дела. Фигурантам грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что на минувшей неделе на Ставрополье было совершено сразу два дерзких преступления. В Минводах грабитель в очках и медицинской маске совершил налёт на ювелирный магазин, а в Минводах нападавшие в масках утащили блок от кассы.

Видео: ГУ МВД по СК

Последние новости

Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Идеальную порцию шашлыка назвали в министерстве здравоохранения Ставрополья

Фото слева: freepik / на фото справа: заместитель министра здравоохранения Ставропольского края Алексей Михаэлис, фото: официальный сайт краевого минздрава На Ставрополье пришла поистине летняя погода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *