12.10.2023

Авария на водопроводе произошла в Железноводске 11 октября

В Железноводске произошло отключение воды 11 октября.

Фото: СвоёТВ/Сергей Пархисенко

Без воды остались 13 санаториев.

В Железноводске произошло отключение воды 11 октября. Без водоснабжения до полуночи остаются 4800 абонентов. Причиной стала авария на объекте электроснабжения, из-за которой сломалась запорная арматура. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров дал поручение организовать подвоз воды жителям и сообщить горожанам о работе автоцистерн. Он сообщил об этом в Telegram.

«Сейчас Крайводоканал работает, чтобы минимизировать последствия аварии — переключают на резервную схему подачи воды. Рано утром специалисты приступят к аварийно-восстановительным работам. Задача — провести их максимально оперативно», — сказал губернатор Владимир Владимиров.

Под отключение попали 13 санаториев, две котельные, гостиница.

По данным крайводоканала, в посёлках Иноземцево и Капельница водоснабжение продолжает работать в обычном режиме. В районах, которые попали под отключение, будут работать не меньше 6 автоцистерн.

Кира Лютова

Последние новости

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

На Ставрополье подведут итоги премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства

В апреле в Железноводске будут подведены итоги II Национальной премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *