Автомобилист сбежал после ДТП с пешеходом в Кисловодске

Авария произошла 16 декабря около 17:30 на улице Чапаева. Неизвестный ехал от проспекта Победы к улице Фоменко на высокой скорости и сбил человека.

Авария произошла 16 декабря около 17:30 на улице Чапаева. Неизвестный ехал от проспекта Победы к улице Фоменко на высокой скорости и сбил человека.

Под колёса машины попал 46-летний мужчина. Пешеход пересекал проезжую часть вне зебры. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу с переломами ноги, рассказали в УГИБДД по Ставрополью.

Водитель с места происшествия скрылся и не помог раненому. Теперь нарушителя разыскивают автоинспекторы. Они выясняют номера транспорта и личность автомобилиста. Предположительно, марка машины — ВАЗ-2109.

За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав. Полицейские начали проверку.

В этот же день авария с двумя пострадавшими произошла в Георгиевском округе. Виновник также сбежал . А в Ставрополе на перекрёстке столкнулись пять автомобилей.

Фото: УГИБДД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *