Более 160 тысяч человек на сутки остались без питьевой воды на Кубани

Жители Крымского района Краснодарского края, а также городов Новороссийск и Геленджик остались без питьевой воды Рано утром возле хутора Новотроицкий прорвало водовод высокого давления.

Жители Крымского района Краснодарского края, а также городов Новороссийск и Геленджик остались без питьевой воды

Рано утром возле хутора Новотроицкий прорвало водовод высокого давления. В краевом МЧС прокомментировали, что ведутся аварийно – восстановительные работы. В зону отключения попали более 6,5 тысяч жилых домов, в которых проживает порядка 160 тысяч человек. Кроме того, водоснабжение отсутствует и в 48 социальных объектах указанных населенных пунктов. Организован экстренный подвоз воды населению, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю. В ликвидации аварии участвуют 62 человека и 28 единиц техники. Работы по ликвидации порыва могут затянуться до первой половины дня понедельника.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *