Больше 100 килограммов меди украли железнодорожники в Минводах

Под подозрение попали двое местных жителей 1967 и 1998 годов рождения. Они работали на железнодорожном предприятии и решили нажиться на металлоломе.

Под подозрение попали двое местных жителей 1967 и 1998 годов рождения. Они работали на железнодорожном предприятии и решили нажиться на металлоломе.

На злоумышленников вышли полицейские Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте. Ставропольцы находились на территории сервисного депо и похитили медные детали. Общая масса составила больше 105 килограммов.

Краденое мужчины вывезли на автомобиле и сдали на металлолом. Сумма ущерба — больше 24 тысяч рублей, рассказали в УТ МВД по СКФО. Подозреваемые стали фигурантами уголовного дела. Им предстоит ответить за кражу.

Ранее на Ставрополье железнодорожника отправили за решётку: он попался на мошенничестве. Также в краевой столице магазинный вор украл блокнот.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *