Больше полкило марихуаны нашли у молодой ставропольчанки

На 19-летнюю девушку «вышли» транспортные полицейские. Они проводили обыски в рамках операции «Курьер».

На 19-летнюю девушку «вышли» транспортные полицейские. Они проводили обыски в рамках операции «Курьер». Дома у ставропольчанки нашли и изъяли семь полимерных пакетов с подозрительным серо-зелёным веществом.

Эксперты-криминалисты провели исследование. Оно показало, что в пакетах находился наркотик — марихуана. Общая масса составила 600 граммов. По закону это является крупным размером, уточнили в УТ МВД России по СКФО.

Подозреваемая стала фигуранткой уголовного дела по 228 статье УК РФ. Ей предстоит ответить за незаконное приобретение и хранение запрещённых веществ. Ставропольчанке грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее пакетик с «травкой» обнаружили у мужчины из Светлограда. Также почти два килограмма марихуаны «закрутил» на зиму житель Михайловска.

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *