Член банды бизнесменов-аферистов из Невинномысска получил 3,5 года колонии

Житель промышленного города вместе с подельниками создали 16 фиктивных юридических адресов.

Житель промышленного города вместе с подельниками создали 16 фиктивных юридических адресов. С их помощью мошенники смогли незаконно заработать более 80 миллионов рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Ставропольского края.

В надзорном ведомстве пояснили, что преступная группа производила фиктивные и бестоварные сделки, а также нелегальные банковские операции. В итоге о деятельности бизнес-аферистов узнали в силовых структурах, членов банды задержали. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям.

Приговор одному из фигурантов уже вынесли. Суд признал жителя Невинномысска виновным в инкриминируемых деяниях. Мужчина получил 3,5 года колонии общего режима. Расследование уголовных дел в отношении других членов преступного сообщества сейчас продолжается.

Фото: СКИА

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *