Два человека погибли в жутком ДТП в Ставрополе

Авария произошла 26 декабря в 14:20 на восьмом километре дороги Северный обход.

Авария произошла 26 декабря в 14:20 на восьмом километре дороги Северный обход. Таксист на автомобиле Datsun выезжал со второстепенной дороги и не пропустил легковушку Kia Optima.

Как сообщили в ГИБДД, в результате столкновения погибли 23-летний водитель «японца» и 33-летний пассажир Kia, который находился на переднем сиденье. Во время ДТП в машине такси водитель находился один. Мужчина, управлявший иномаркой Kia, не пострадал. Очевидцы разместили кадры с места аварии в социальных сетях. На них видно, что обе машины получили серьёзные повреждения.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка, сообщили  в управлении ГИБДД по Ставрополью.

Недавно в краевом центре произошла массовая авария с пассажирским автобусом. А в Красногвардейском районе жертвами ДТП стали два человека.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *