Два человека пострадали при столкновении маршрутки и легковушки под Минеральными Водами

Автор статьи: Евгений Синицын Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД СК Минеральные Воды, 17 декабря 2019г.

Автор статьи: Евгений Синицын Фотограф: Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД СК

Минеральные Воды, 17 декабря 2019г.

В Минераловодском городком округе водитель легкового автомобиля столкнулся с пассажиркой «ГАЗелью», пострадали 2 человека.

По предварительным данным, сегодня, 17 декабря, около 10 утра на 339 километре автодороги «Кавказ» (вблизи села Канглы) водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении пассажирским транспортным средством «ГАЗель». Для осмотра в больницу доставлены 2 участника ДТП – водитель легкового автомобиля и пассажир «ГАЗели» (женщина). Остальные пассажиры попутным транспортом доставлены к месту следования. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства уточняются, сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *