Два дома поджёг ставропольский рецидивист из-за ссоры с женщиной

Сразу два заявления о пожарах поступило в полицию Будённовска. В первом случае обгорело основное строение, во втором — мансарда.

Сразу два заявления о пожарах поступило в полицию Будённовска. В первом случае обгорело основное строение, во втором — мансарда. В частных домах жили две сестры, во время возгорания их не было на месте.

Экспертиза подтвердила, что причиной пожаров стал поджог. Сумма ущерба — больше миллиона рублей. Подозреваемым стал знакомый одной из потерпевших. Это 32-летний местный житель, за плечами у которого несколько судимостей.

В отделе полиции ставрополец во всём признался. Оказалось, он решился на поджог из-за конфликта с одной из женщин. Рецидивист вновь стал фигурантом уголовного дела за умышленное повреждение имущества.

Правоохранители собрали доказательства преступления. Материалы с обвинительным заключением отправили в Будённовский городской суд.

Ранее на односельчанку обиделся 60-летний мужчина из Арзгирского района. Женщине он решил отомстить поджогом. Также житель Петровского округа поджёг магазин после кражи.

Фото: pxhere.com

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *