Двое подростков попали под машину в Кисловодске

По предварительным данным, водитель иномарки на улице Дзержинского в Кисловодске сбила двух подростков, не уступив им дорогу на пешеходном переходе.

По предварительным данным, водитель иномарки на улице Дзержинского в Кисловодске сбила двух подростков, не уступив им дорогу на пешеходном переходе. Как сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошёл 26 января около 16:00.

За рулём автомобиля Ford Focus была 58-летняя жительница Кисловодска.

«Водитель не предоставила преимущество в движении и допустила наезд на двух школьников, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья.

В результате аварии 14-летний подросток и 17-летняя девушка получили ушибы и травмы головы. Пострадавших доставили в медучреждение.

По словам водителя, её ослепило вечернее солнце. В ГИБДД уточнили, что за последние два года женщина не была замечена в нарушении правил дорожного движения. По факту аварии сейчас проводится проверка.

Читайте также: Пожилой водитель и пассажирка легковушки пострадали в ДТП в Кисловодск Следком проводит проверку после столкновения двух такси на Ставрополье В Кисловодске школьник попал под колёса иномарки и угодил в реанимацию

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *