Двух мужчин обвиняют в нападении семилетней давности на полицейского в Пятигорске

Двоих жителей соседней республики обвиняют в нападении на полицейского в Пятигорске, которое произошло 23 января 2016 года.

Двоих жителей соседней республики обвиняют в нападении на полицейского в Пятигорске, которое произошло 23 января 2016 года. В СУ СКР по Ставрополью сообщили, что преступление было совершено семь лет назад, сейчас расследование уголовного дела завершено.

По данным правоохранителей, двое жителей соседней республики, 1992 и 1994 годов рождения, в январе 2016 года из-за личной неприязни напали на полицейского на КПП возле здания пятигорского ОМВД. Злоумышленники избили пострадавшего и нанесли ему ранения разбитой бутылкой.

Пострадавшего доставили в больницу. Нападавшим же удалось сперва скрыться, а затем покинуть территорию Ставрополья.

Спустя семь лет предполагаемых преступников всё же выследили. Сейчас мужчины под стражей. Возбуждённое в их отношении уголовное дело передали в суд.

Ранее сообщалось о жительнице Ипатовского округа, которую подозревают в избиении полицейского. Она напала на инспектора по делам несовершеннолетних.

Читайте также: За попытку подкупить полицейского на ставропольчанку завели уголовное дело Подростка осудили на шесть лет за убийство мужчины оконной рамой в Георгиевске

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *