Экс-сотрудница Роспотребнадзора брала взятки деньгами и продуктами в Труновском районе

Гражданка выявила нарушения в работе двух супермаркетов. Чтобы не привлекать уполномоченных лиц к ответственности, она предложила им «договориться».

Гражданка выявила нарушения в работе двух супермаркетов. Чтобы не привлекать уполномоченных лиц к ответственности, она предложила им «договориться».

Как сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю, расследование уголовного дела уже завершено. В совершении преступления обвиняют бывшего ведущего специалиста-эксперта Территориального отдела ставропольского управления Роспотребнадзора.

Следствие установило, что днём 13 декабря 2018 года женщина выявила нарушения санитарных правил и технического регламента в двух супермаркетах села Донского. Она предложила их представителям решить вопрос за 20 тысяч и продуктами на эту же сумму.

Граждане согласились на предложенные условия, но обратились в правоохранительные органы. В итоге женщину задержали, когда ей передавали деньги и продукты.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд.

Ранее на Ставрополье завкафедры одного из вузов осудили за взяточничество. А не так давно заключённый в Ставрополе пытался за взятку организовать поставку телефонов в колонию.

Фото: СУ СКР по СК

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *