Экс-сотрудника ФСБ и его знакомого посадили за расстрел жителя Ингушетии из травмата

Владикавказский гарнизонный военный суд признал бывшего оперуполномоченного УФСБ по Ингушетии Олега Кайсинова и его приятеля Руслана Андиева виновными в причинении тяжкого вреда здоровью.

Владикавказский гарнизонный военный суд признал бывшего оперуполномоченного УФСБ по Ингушетии Олега Кайсинова и его приятеля Руслана Андиева виновными в причинении тяжкого вреда здоровью. Друзья 14 раз выстрелили в мужчину из-за конфликта, сообщает Telegram-канал «Аксиома».

6 апреля 2022 года во Владикавказе между Русланом Андиевым и местным жителем Георгием Дзоциевым произошёл конфликт в ресторане. Мужчины подрались, но охрана заведения быстро их разняла. После этого Георгий уехал домой.

Однако это не остановило Руслана. Он вместе с другом — тогда ещё действующим сотрудником ФСБ Олегом Кайсиновым — выяснили адрес проживания Георгия и в состоянии алкогольного опьянения поехали к нему. Когда потерпевший вышел из дома на прогулку с собакой, обвиняемые 14 раз выстрелили в него из травматического пистолета и скрылись с места происшествия.

Георгия доставили в больницу. У него диагностировали травмы в области грудной клетки и паха, а также перелом ребер.

Приятелей задержали. Они частично признали свою вину и полностью возместили моральный и материальный ущерб. В итоге   Владикавказский гарнизонный военный суд приговорил мужчин к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также: Доследственная проверка проводится по факту отравления детей лекарствами в Ингушетии Жительницу КЧР обвиняют в убийстве новорождённой дочери Дело об афере почти на миллиард рублей рассматривает прокуратура Кабардино-Балкарии

Последние новости

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА СОСТОИТСЯ 30 ИЮЛЯ

 Губернатор Владимир Владимиров проведет прямую линию со ставропольцами 30 июля.

Ставропольский краевой Дом народного творчества 17 июля провел Единый День фольклора в городе Грозном на «Ставропольском подворье», оформленном в этнографическом стиле.

С 10.00 до 20.00 жители и гости Чеченской Республики имели возможность поработать на гончарном круге и сделать своими руками на память ставропольский сувенир, учились работать на ткацком станке, осваивали технику сухого войлоковаляния,

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Новоблагодарном Предгорного муниципального округа завершается строительство детского сада на 160 мест.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *