Ессентукские спасатели вытащили из мусоропровода застрявшего кота
11.12.2019

Ессентукские спасатели вытащили из мусоропровода застрявшего кота

10 декабря сотрудники ПАСС СК провели целую спасательную операцию по вызволению усатого путешественника.

10 декабря сотрудники ПАСС СК провели целую спасательную операцию по вызволению усатого путешественника. Кот попал в мусоропровод и не мог выбраться. Местные жители не выдержали его криков и вызвали спасателей.

Животное угодило в мусоропровод одного из многоквартирных домов в Ессентуках. Вызов от местных жителей поступил спасателям после 16:00.

Пассовцы прибыли на место и первым делом проверили, где находится животное.

 

«К счастью, нам не пришлось резать железо мусоропровода: кошка сидела неглубоко, и через полтора часа кропотливой работы мы извлекли её из трубы своими силами. Спасённое перепуганное животное мы передали звонившей по номеру «112» пенсионерке», – рассказал спасатель ПАСС СК города Ессентуки Александр Тюменцев.

 

Ранее в Георгиевске и Невинномысске спасатели вытаскивали из западни животных. А в Невинномысске спасатели достали из теплотрассы собаку.

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *