Глава Дагестана пообещал выплаты семьям погибших в ДТП с рейсовым автобусом

После аварии в Кизлярском районе с участием рейсового автобуса , следовавшего в Хасавюрт из Москвы,

По данным из разных источников, жертв 8 или 9 человек Никита АВДЕЕВ

Фото: ГУ МЧС РД

После аварии в Кизлярском районе с участием рейсового автобуса , следовавшего в Хасавюрт из Москвы, глава Дагестана пообещал оказать помощь семьям погибших. По данным из разных источников, жертв 8 или 9 человек. Пострадавших около 20.

- Мы готовы оказать вам всю возможную помощь! - написал Сергей Меликов в соцсети. - Дал поручение обеспечить материальные выплаты пострадавшим и семьям погибших.

Глава Дагестана поручил министру здравоохранения республики «принять исчерпывающие меры» для оказания медицинской помощи раненым. Пообещав держать этот вопрос на контроле.

Тройное ДТП с автобусом, КамАЗом и «Тайотой Камри» произошло вечером 21 июня вблизи поселка Новокохановское. Спровоцировал аварию водитель иномарки, по некоторым данным, злостный нарушитель с десятками неоплаченных штрафов.

Совершая обгон, лихач врезался на встречной полосе в большегруз, а грузовик — в автобус. Есть информация, что погибли водители КамАЗа и автобуса и среди жертв есть двое детей. На месте работают экстренные службы.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *