Из-за подтопления трассы временно ограничен въезд в Солнечнодольск

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю продолжают информировать об ограничении движения автотранспорта по дорогам, попавшим под удар стихии.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю продолжают информировать об ограничении движения автотранспорта по дорогам, попавшим под удар стихии.

Как сообщили в Госавтоинспекции, из-за подтопления участка дороги на кругу перед въездом в посёлок Солнечнодольск со стороны станицы Новотроицкой движение транспорта временно ограничено.

В ГИБДД просят водителей выбирать пути объезда.

Ранее сообщалось, что из-за ливней в Комсомольский пруд в Ставрополе сошёл селевой поток. А в Предгорном округе после дождей подтопило ряд посёлков.

Читайте также: Пункты эвакуации жителей и ПВР на случай прорыва дамбы определены в Пятигорске МЧС предупреждает об угрозе подтопления участков в пойме Подкумка на Ставрополье Губернатор Владимир Владимиров: край поможет восстановить территории после ливней

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *