Лихач-рецидивист устроил тройное ДТП в Минеральных Водах

Авария произошла вечером 24 декабря на 350 километре трассы «Кавказ». 22-летний виновник ДТП за последние два года 15 раз был пойман на нарушениях правил дорожного движения.

Авария произошла вечером 24 декабря на 350 километре трассы «Кавказ». 22-летний виновник ДТП за последние два года 15 раз был пойман на нарушениях правил дорожного движения.

Парень сидел за рулём Toyota Camry и ехал с опасной скоростью. Не выдержав безопасную дистанцию, молодой человек столкнулся со впередиидущей Lada Granta, а затем по инерции врезался в Mazda CX-7, поворачивающую на крайней левой полосе.

 В результате водителю Mazda пришлось обратиться к врачам за медицинской помощью.

 В краевом ГИБДД чообщили, что на момент аварии владелец Toyota был трезв. При этом за последнее время он часто получал штрафы, в основном за нарушения скоростного режима и тонировку.

 Напомним, что из-за таксиста-лихача один человек пострадал в Лермонтове, а в Ипатовском округе в аварии буквально разорвало легковушку.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *