Машина врезалась в отбойник вблизи Иноземцево: трое пострадали

Авария произошла 3 декабря около 16 часов на шестом километре трассы «Кавказ».

Авария произошла 3 декабря около 16 часов на шестом километре трассы «Кавказ». Водитель автомобиля «Лада Гранта» превысил скорость и не справился с управлением.

В итоге отечественная легковушка врезалась в отбойный брус. В больницу попали три пассажира с серьёзными травмами, рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Машиной управлял 22-летний местный житель. Он направлялся из Пятигорска в Минеральные Воды. Водительский стаж — три года, в момент аварии был трезв и пристёгнут. Это спасло его от травм. Автоинспекторы начали проверку.

Ранее в Изобильненском округе под колёса автомобиля угодили два пенсионера. Также неподалёку от Пятигорска на перекрёстке столкнулись две легковушки: помощь медиков понадобилась двум участникам ДТП.

Фото: УГИБДД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *