Массовой дракой закончился новогодний корпоратив в ресторане «Каньон» в Ростове

Кулачными боями завершилась предновогодняя вечеринка в ресторане «Каньон» в Ростове – на – Дону, расположенном на проспекте Королева Выяснилось,

Кулачными боями завершилась предновогодняя вечеринка в ресторане «Каньон» в Ростове – на – Дону, расположенном на проспекте Королева

Выяснилось, что участники корпоратива под действием спиртных напитков устроили массовые разборки в ночь на 28 декабря. По предварительным данным, в зале приближение Нового года отмечало сразу несколько шумных компаний. Ближе к завершению праздника между нетрезвыми мужчинами произошла ссора. Поддержать своих друзей вышли и остальные ростовчане, устроив мордобой. Охрана ресторана самостоятельно не смогла утихомирить дерущихся, пришлось вызывать наряд полиции. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности зачинщиков конфликта, им грозит наказание.

«В конфликте приняли участие десять человек. По данному факту проводится проверка», прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сергей

Последние новости

Коммуниста Виктора Гончарова выдвинули на выборы губернатора Ставрополья

Делегаты конференции краевого отделения КПРФ выдвинули первого секретаря крайкома Виктора Гончарова кандидатом на пост губернатора Ставропольского края.

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *