Молодой работник цирка едва не лишился глаза в Ессентуках

Юноша подрабатывал в передвижном цирке — во время очередных работ он получил травму на производстве.

Юноша подрабатывал в передвижном цирке — во время очередных работ он получил травму на производстве. По словам мамы парня, работодатель перевёл ему лишь десять тысяч рублей и перестал выходить на связь.

Женщина поделилась своим негодованием в социальных сетях:

«3 декабря 2019 года мой сын вышел на работу в цирк, который приехал к нам и находится по адресу Буачидзе, 1, города Ессентуки. При работе он получил серьёзную травму левого глаза», — пишет она.

Ставропольчанка уточнила, что во время установки шатра юноше в глаз отлетел кусок железа, который разрезал сетчатку пополам. Молодого человека отправили на такси в больницу, где его сразу же прооперировали.

«Благодаря нашим врачам пока глаз на месте, но он не видит, ещё предстоит не одна операция», — заявляет мать потерпевшего.

Она отметила, что в цирке ей на словах сообщили, что будут помогать в лечении, перевели десять тысяч рублей и перестали выходить на связь. Женщина переживает, что теперь её сын останется инвалидом.

Ранее сообщалось, что в сельхозорганизациях края зафиксировали пять травм на производстве. Между тем на Ставрополье пострадавшим на работе вручили автомобили.
 
Фото: kmv_city

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *