На Ставрополье 17-летнего студента насмерть сбил поезд

© Фото: pixabay.com Следователи Минераловодского следственного отдела Южного СУТ СКР выясняют обстоятельства гибели 17-летнего студента Георгиевского техникума механизации, автоматизации и управления.

© Фото: pixabay.com

Следователи Минераловодского следственного отдела Южного СУТ СКР выясняют обстоятельства гибели 17-летнего студента Георгиевского техникума механизации, автоматизации и управления. Его насмерть сбил пассажирский поезд.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, трагедия произошла 15 декабря на перегоне «Виноградная – Георгиевск» Северо-Кавказской железной дороги Ставропольского края. В половине четвёртого утра состав «Ростов-на-Дону – Баку» совершил наезд на парня, который неожиданно выскочил на железнодорожные пути. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *