На Ставрополье пьяного угонщика остановили ворота

В отдел полиции Апанасенковского района позвонил житель села Дербетовка. На его глазах злоумышленник пытался угнать со двора автомобиль.

В отдел полиции Апанасенковского района позвонил житель села Дербетовка. На его глазах злоумышленник пытался угнать со двора автомобиль.

Прибывшие полицейские задержали угонщика неподалеку от места происшествия. Информпортал «Ипатовский» со ссылкой на краевое управление МВД сообщает , что выпивший селянин решил быстрее добраться домой.
В чужом дворе он увидел машину с ключами в замке зажигания. Мужчина перемахнул через забор и завёл авто. Но осуществить задуманное помешали запертые ворота. Горе-угонщику грозит уголовная ответственность и возмещение материального ущерба владельцу «ласточки».

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *