08.12.2019

На Ставрополье сгорел частный дом, погиб мужчина

В селе Подгорное Андроповского района Ставропольского края сегодня утром сгорел частный дом, погиб мужчина.

В селе Подгорное Андроповского района Ставропольского края сегодня утром сгорел частный дом, погиб мужчина.

Выяснилось, что информация об инциденте в экстренные службы поступила 8 декабря около 9 часов утра. К моменту приезда брандмейстеров по указанному адресу огонь полыхал на площади более 50 квадратных метров. Когда пожар потушили, в одной из комнат спасатели обнаружили обгоревшее тело ставропольчанина. В ликвидации последствий ЧП принимало участие 2 спецавтомобиля. Тело хозяина дома передано сотрудникам правоохранительных органов. Будет проведена судебно – медицинская экспертиза. Причина пожара уточняется, на месте инцидента работает дознаватель, уточнили в пресс-службе краевого МЧС.

Сергей

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *