На Ставрополье в селе Ясная Поляна сгорела постройка из-за некачественного утеплителя

© Фото пресс-службы ПАСС СК Пламя, взметнувшееся над крышей строения в 60 квадратных метров, представляющего из себя капитальный гараж с пристроенными комнатами и котельной, заметила молодёжь,

© Фото пресс-службы ПАСС СК

Пламя, взметнувшееся над крышей строения в 60 квадратных метров, представляющего из себя капитальный гараж с пристроенными комнатами и котельной, заметила молодёжь, катавшаяся ночью на машине по улицам села. Ребята разбудили 50-летнего хозяина подворья, а тот, в свою очередь, набрал на телефоне «112».

Предварительная причина ЧП – некачественный утеплитель, которым была обёрнута печная труба, сообщили в пресс-службе ПАСС Ставропольского края. Труба перегрелась и воспламенила утеплитель, который, вопреки заявленному продавцом качеству, оказался горючим материалом. В итоге вместе со стропилами сгорел чердак помещения, повреждены металлические листы кровли.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *