На Ставрополье в третий раз загорелся один и тот же дом: хозяин погиб

© Фото пресс-службы ПАСС СК © Фото пресс-службы ПАСС СК Третий по счёту пожар, произошедший за короткое время в одном из частных домов села Новозаведённого Георгиевского округа Ставрополья,

© Фото пресс-службы ПАСС СК

© Фото пресс-службы ПАСС СК

Третий по счёту пожар, произошедший за короткое время в одном из частных домов села Новозаведённого Георгиевского округа Ставрополья, стал роковым для проживавшего там мужчины.

Как рассказал начальник ПЧ №133 ПАСС СК Владимир Клюшников, дом на улице Майской, которым владел мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, хорошо известен огнеборцам – они уже дважды выезжали по этому адресу для ликвидации возгорания.

Очередной пожар случился поздним вечером 8 декабря – тревожный звонок поступил от соседей погорельца. Но на этот раз всё окончилось трагедией – пенсионер заживо сгорел в жилище.

Вероятнее всего, возгорание, как и в прошлые разы, возникло из-за непотушенной сигареты: тело пенсионера было обнаружено рядом со сгоревшими дотла диваном и креслом.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *