11.02.2020

Налоговая разыскивает Алёну Водонаеву за долги

Блогер будоражит не только федеральные каналы, но и районную налоговую инспекцию Дело в том, что она задолжала налоги за авто и дачу в Московской области.

Блогер будоражит не только федеральные каналы, но и районную налоговую инспекцию

Дело в том, что она задолжала налоги за авто и дачу в Московской области. Сумма не больше материнского капитала, конечно, но тоже внушительная — 44 895 рублей за транспортное средство и 650 рублей пенни.

За недвижимость — сущие копейки (почти как детское питание) — 1500 рублей.

Для возмещения долга Алёну ищут налоговики из Московской области. Если Водонаева вовремя не погасит долги — могут закрыть выезд за границу.

Светлана Долгова

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *