Несовершеннолетний велосипедист пострадал в ДТП в Левокумском округе

Авария произошла накануне вечером.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю

Авария произошла накануне вечером.

В Левокумском округе автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний велосипедист. Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольском крае.

«По предварительным данным, 24 июня около 21:00 мскна 173 км федеральной автодороги Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды водитель автомобиля Ford Focus совершила наезд на 15-летнего велосипедиста, который неожиданно выехал на дорогу с обочины, не убедившись в безопасности манёвра», — говорится в сообщении.

Мальчик с тяжёлой травмой головы попал в больницу Будённовска. Автоинспекторы при осмотре велосипеда световозвращающих элементов не обнаружили. Это могло стать сопутствующей причиной ДТП. За рулём иномарки была 48-летняя жительница Будённовска. Злостной нарушительницей ПДД она не является, в момент аварии была трезва. Сейчас по факту аварии идёт проверка.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *