Один человек пострадал из-за выезда такси на встречную полосу в Лермонтове

Две иномарки лоб в лоб столкнулись 23 декабря примерно в девять утра на перекрёстке улиц Комсомольской и Краснодарской.

Две иномарки лоб в лоб столкнулись 23 декабря примерно в девять утра на перекрёстке улиц Комсомольской и Краснодарской. На встречку выехал водитель такси. В итоге одного человека увезли в горбольницу Пятигорска.

По предварительной версии, водитель Volkswagen Polo оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Lanos. Пока неизвестно по какой причине водитель такси нарушил правила. Как сообщили в отделе ГИБДД по городу Лермонтову, водитель Chevrolet получил телесные повреждения. Его госпитализировали. В настоящее время по факту происшествии проводится проверка, устанавливаются виновники аварии.

Ранее в Ставрополе столкновение с отечественной легковушкой отбросило иномарку на дорожное ограждение. Также после серьёзной аварии в краевом центре очевидцы заступились за таксиста.

Фото: ОГИБДД по Лермонтову

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *