14.09.2022

Пассажирка мотоцикла получила перелом позвоночника в ДТП на Ставрополье

Авария с участием мотоцикла Honda Silver Wing произошла 13 сентября около 20:40 на 358 километре автодороги «Кавказ».

Авария с участием мотоцикла Honda Silver Wing произошла 13 сентября около 20:40 на 358 километре автодороги «Кавказ». Молодой человек управлял транспортным средством, не имея водительских прав.

На въезде в Минеральные Воды перевернулся мотоцикл, которым управлял 20-летний водитель-бесправник, тяжело пострадала 21-летняя пассажирка, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.

«Водитель мотоцикла переоценил свои водительские навыки, проигнорировал дорожный знак «Опасный поворот» и ограничение скорости до 70 километров в час, не справился с управлением и допустил опрокидывание», уточнили в ведомстве.

Сам виновник аварии, житель Железноводска, получил незначительные травмы, и проходит амбулаторное лечение. А его 21-летняя пассажирка с открытым переломом ноги и переломом позвоночника доставлена в реанимацию Пятигорска.

В момент ДТП мотоциклист был трезв, добавили в ГИБДД.

Всего за 13 сентября на территории Ставропольского края произошло 7 аварий, в которых 11 человек получили травмы, погибших нет, отметили в Госавтоинспекции.

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *