Почти 90 тысяч пар нелегальной обуви изъято минераловодскими таможенниками

Почти 90 тысяч пар обуви без обязательной маркировки обнаружили минераловодские таможенники в торговых павильонах и прилегающих к ним складах на одном из рынков Пятигорска.

Почти 90 тысяч пар обуви без обязательной маркировки обнаружили минераловодские таможенники в торговых павильонах и прилегающих к ним складах на одном из рынков Пятигорска.
В ходе таможенного осмотра помещений выяснилось, что павильоны и склады до потолка наполнены различными мешками и коробками с поддельной обувью. Всего выявлено 89  164 единицы товаров в ассортименте – детская, мужская и женская обувь.
«Товар изъят и отправлен на экспертизу. После оценки стоимости будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»», – сообщил заместитель начальника Минераловодской таможни – начальник службы Батырбек Исламов. Проверка продолжается







Поделиться новостью:

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *